Startseite> Events> Jahresprogramm> 2022 08 Sommerfreizeit Teenager (12-14) | Missio Camp

Sommercamp Rhön (12-14J.)

31.07.2022 - 09.08.2022

MISSIO-CAMP der Gästehäuser "Hohe Rhön"

Nr.: 426280

Beschreibung:

Was braucht es, um aus einem Sommer den SOMMER DEINES LEBENS zu machen? Wie wär’s mit einer einzigartigen Mischung aus Gemeinschaft, Spaß und Tiefe?

Stell dir vor, du bist mit genialen Leuten unterwegs, erlebst mit ihnen zusammen viele Highlights und lernst Gott besser kennen. Für euch gibt es verschiedene Angebote, Events, köstliches Essen und noch so viel mehr!

Und so läuft das Ganze ab:

Es gibt zwei Camps – eines für Teenager (12-14 Jahre) und eines für Jugendliche (15-18 Jahre). Beide Camps liegen nah beieinander.

Die Bibelarbeit nach dem Frühstück bringt dich ins Nachdenken über Gott und dein Leben. Es gibt genügend Zeit, manche Gedanken mit Freunden zu teilen und Fragen zu stellen.

An manchen Tagen starten wir nach dem gemeinsamen Mittagessen eine große Aktion mit allen. An den anderen Tagen hast du die Wahl: chillen, quatschen, spielen, kreativ sein oder sportlich aktiv werden.

Außerdem bieten wir für einen kleinen Aufpreis Ausflüge an. Da geht’s zum Beispiel ins nahegelegene Freibad (15 min Fußweg) oder in den Kletter-& Erlebnispark um die Ecke.

Was so ansteht, erfährst du immer rechtzeitig, damit du entscheiden kannst, was du machen willst.

Dann wird es Abend. Wir erleben einzigartige Events.

Wir sind Teil des MISSIO-CAMPS. Mehrere hundert Menschen strömen aufs Gelände. In einem großen Zelt findet eine Veranstaltung für alle Generationen statt.

Im Spätprogramm erleben wir bekannte christliche Acts.

Unterm freien Sternenhimmel lassen wir am Lagerfeuer den Tag gemütlich ausklingen.

Und am nächsten Morgen geht’s dann weiter ins nächste Abenteuer.

Das alles wartet im Sommercamp Rhön auf dich!

Hier sind kleine Einblicke aus dem letzten Jahr.

Kosten:

349€ TN-Beitrag, 49€ An- u. Abreise mit Bus

bis 31.03.22, danach

375€ TN-Beitrag, 49€ An- u. Abreise mit Bus

Frühbucherrabatt:

26€ bis 31.03.22

Leitung:

Dina Ketzer

Teilnehmer:

Jungen und Mädchen 12-14 Jahre

Leistungen:

VP, L, M, P, U

Mindestteilnehmerzahl:

Höchstteilnehmerzahl:

Veranstalter:

CVJM Landesverband Bayern e.V.

An-/Abreise:

Eigene An-/Abreise, Bus (optional) ab NBG

Art der Unterkunft:

Zeltplatz am Tagungsgelände

Ausstattung:

Du/WC

Maßnahme für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet:

Nein, ist nicht geeignet

Abkürzungsverzeichnis: