Startseite> Events> Jahresprogramm> 2022 05 Christival22

25.05.2022 - 29.05.2022

Erfurt

Beschreibung:

12.000 junge Christinnen und Christen strömen für fünf Tage in eine Stadt. Dort erleben sie ein breites Programmangebot mit lebendigen Gottesdiensten, tiefgründigen Workshops, mitreißenden Konzerten, kreativen Sportangeboten und innovativen Jugendarbeitsformaten an vielen verschiedenen Locations. Teens und junge Erwachsene werden befähigt, ihren Glauben an JESUS im Alltag sichtbar zu leben und mit anderen darüber ins Gespräch zu kommen. Dabei spüren sie wie das CHRISTIVAL ein wichtiger Meilenstein in ihrem Leben wird, weil sie die Relevanz des Glaubens erlebt haben und neu ausgesandt werden, die Gesellschaft und Kirchen positiv zu prägen. Auf dem CHRISTIVAL erleben sie, dass sie dabei nicht allein, sondern in das Netzwerk der weltweiten Christenheit eingewoben sind. Das ist CHRISTIVAL!

Das CHRISTIVAL hat als Zentrum Jesus Christus.

Das CHRISTIVAL richtet sich an junge Menschen.

Das CHRISTIVAL wird veranstaltet von einem überkonfessionellen Netzwerk.

Das CHRISTIVAL ist ein glaubensvertiefendes Festival.

Das CHRISTIVAL befähigt zum missionarischen Einsatz und sendet in Kirche und Gesellschaft.

Text und weitere Infos by www.christival.de

Leitung:

Karsten Hüttmann und Team