Basecamp21

Schönblick, Schwäbisch Gmünd

Beschreibung:

Der CVJM auf dem Weg in die Zukunft

Basecamp21 will Haupt- und Ehrenamtliche im CVJM verbinden. Es ist ein Kongress für alle, die CVJM in die Zukunft führen wollen. Dort wollen wir uns gegenseitig ermutigen, im Glauben wachsen und neue Wege im CVJM gehen. Wir wollen den Blick auf die Zukunft des CVJM lenken. Gemeinsam brechen wir auf und machen uns auf den Weg.

Das Basecamp21 soll uns zeigen, dass keiner alleine unterwegs ist. Es ist ein Sammelpunkt, um gemeinsam weiterzugehen. Die Teilnehmenden erwartet beim Basecamp21 Inspiration durch relevante Keynotes und richtungsweisende biblische Impulse, Begegnung in der Lounge oder beim Sport und Raum zum Auftanken in Nachtkonzerten, bei Poetry Slams und vielem mehr.

Auch wir als bayrische CVJMer wollen mit möglichst vielen Mitarbeitenden beim Basecamp21 teilnehmen. Darum pausieren wir 2021 unseren eigenen Leitungskongress.

Weitere Informationen & Anmeldung: www.cvjm.de/basecamp21

Kosten:

Ab 99 Euro

Leitung:

Team des CVJM Deutschland

Teilnehmer:

Leistungen:

VP, P, U, MBZ/Matratzenlager, KP

Veranstalter:

CVJM Deutschland

An-/Abreise:

eigene An-/Abreise