Startseite> Events> Jahresprogramm> 2022 07 Chinesisch - deutsche Sommerakademie

Chinesisch - Deutsche Sommerakademie

30.07.2022 - 05.08.2022

CVJM Burg Wernfels

Nr.: 426241

Beschreibung:

Lernen mit viel Spaß auf der Burg Wernfels

Zu unserer Sommerakademie laden wir dich herzlich zum Lernen mit viel Spaß auf der mittelalterlichen Burg Wernfels ein. Zusammen mit chinesischen Jugendlichen und einem kompetenten chinesisch-deutschen Mitarbeiterteam werden wir die Kultur und Sprache des jeweils anderen bei Spiel, Sport und Kreativem besser kennenlernen.

Morgens gibt es eine Stunde Sprach-Intensivkurs Chinesisch bzw. Deutsch für die chinesischen Teilnehmende (unterteilt in Einsteiger und Fortgeschrittene). Danach üben wir direkt das Gelernte bei einem interkulturellen Training zusammen ein. Nachmittags gibt es ein cooles und vielfältiges Workshop-Programm und abends wird gemeinsam gefeiert, gespielt und gechillt. Zahlreiche Sportmöglichkeiten und der burgeigene Pool laden zum Bewegen und Entspannen ein.

Kosten:

450€ bis 31.03.22

Frühbucher:

40€ bis 31.03.22

Leitung:

Michael Götz und Katharina Steiger (Konfuzius-Institut Nürnberg-Erlangen)

Teilnehmer:

Teenager 13-17 Jahre

Leistungen:

VP, L, M, P, U, DZ, MBZ, SU, Ausflug Brombachsee, Freizeit-T-Shirt, Sprachkurs täglich 1 Stunde

Mindestteilnehmerzahl:

Höchstteilnehmerzahl:

Veranstalter:

CVJM Landesverband Bayern e.V.

An-/Abreise:

Eigene An-/Abreise

Art der Unterkunft:

CVJM Jugendherberge

Ausstattung:

Du/WC, Pool

Maßnahme für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet:

Ja, ist geeignet

Abkürzungsverzeichnis: