Startseite> Events> Jahresprogramm> 2021 11 Leitungskongress

Nr.: 418300

Beschreibung:

mit Delegiertenversammlung

Wir laden euch herzlich zum CVJM-Leitungskongress in unsere Jugendherberge Gunzenhausen ein! Der Kongress bietet eine ausgezeichnete Möglichkeit, für aktuelle und potentielle Leiterinnen und Leiter aller Vereinsebenen etwas Gutes zu tun. Kommt als Vorstandsmitglieder und nehmt unbedingt auch junge Nachwuchsmitarbeitende mit. In den CVJM-Leitungskongress ist die öffentliche Delegiertenversammlung des Landesverbandes integriert.

Zum Kongressthema "Selbst verständlich - im Glauben sprachfähig werden" wird es neben inhaltlichen Impulsen zum Kongressthema, auch eine Menge Praxis-Impulse und ein spannendes BarCamp geben. Lasst euch überraschen.

Das komplette Programm für 2021 findet ihr in der Weiterleitung auf die cvjm-reisen- Seite unter Anmeldung und auf dem extra Flyer.

Beachte: Die Veranstaltung findet zur Übernachtung, dem Frühstück und den Late-Night Programmen in der Jugendherberge Gunzenhausen statt, die Programmpunkte werden in der Stiftung Hensholtshöhe abgehalten.

Hinweis: 2022 wird es in dieser Form keinen Leitungskongress, sondern nur die Delegiertenversammlung geben, da wir gemeinsam am 03.10.2022 zur Missionale Bayern nach Nürnberg und vom 22.04. - 25.04.2023 auf dem Basecamp23 des CVJM in Deutschland teilnehmen wollen.

Kosten:

FR - SO Nichtverdiener und unter 25 Jahre 89€, Verdiener 119€
nur FR - SA oder SA - SO Nichtverdiener 69€, Verdiener 99€

Leitung:

Carola Welker, Michael Götz, Martin Schmid

Teilnehmer:

Verantwortliche Mitarbeitende und Personen in Leitungsverantwortung, Nachwuchsleitende

Leistungen:

VP, L, M, P, EZ, DZ, MBZ

Mindestteilnehmerzahl:

Höchstteilnehmerzahl:

Veranstalter:

CVJM Landesverband Bayern e.V.

An-/Abreise:

Eigene An-/Abreise

Art der Unterkunft:

CVJM Jugendherberge

Ausstattung:

Du/WC

Maßnahme für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet:

evtl. geeignet

Abkürzungsverzeichnis: