Startseite> Events> Jahresprogramm> 2021 09 Motorradfreizeit

Altenstein

Nr.: 416450

Beschreibung:

Die Haßberge, im nördlichen Franken, sind eigentlich nicht unbedingt als klassisches Motorradrevier bekannt. Sie bieten aber trotzdem viele kleine „Schmankerl“ für Motorradfreunde. Außerdem sind von hier aus viele attraktive Touren machbar. So ist zum Beispiel die Rhön mit Kreuzberg, Wasserkuppe und der Hochrhönstraße genauso erreichbar wie der Thüringer-, der Franken- oder der Steigerwald. Auch die fränkische Schweiz oder der romantische Obermain laden zum „cruisen“ ein.

Wir werden dabei in kleinen Gruppen unterwegs sein, so dass jeder die Touren nach seinen Wünschen und Interessen gestalten kann. Ausgangspunkt dafür ist die Freizeit- und Tagungsstätte des CVJM in Altenstein in der wir uns für dieses Tage einquartiert haben. Hier wollen wir auch die Abende in einer geselligen Runde am Lagerfeuer, in der Kegelbahn oder bei einem Billard- oder Dartspiel in der Jugendbar ausklingen lassen.

Ein geistlicher Impuls gehört bei dieser Freizeit natürlich auch dazu. Mal über etwas anderes als PS und Schräglage reden - es soll im Leben ja noch so ein oder zwei wichtige Dinge geben! Wir sprechen dabei in lockerer Runde über Texte aus der Bibel und über Gott und die Welt. Schauen auf unser Leben und was die Bibel damit zu tun hat. Dabei tauschen wir uns über unsere Erfahrungen aus, hören dem anderen zu und sagen unsere Meinung.

Kosten:

mit DU/WC im DZ: 260 €, im EZ 290 €

mit DU/WC auf Etage, DZ: 230 €, EZ 270 €

Frühbucher:

15 € bis 31.05.2021

Leitung:

Jürgen Krell und Daniel Brehm

Teilnehmer:

Junge Erwachsene und Erwachsene (18-99 Jahre)

Leistungen:

HP, L, P, U, EZ, DZ, Kartenmaterial

Mindestteilnehmerzahl:

Veranstalter:

CVJM Landesverband Bayern e.V.

An-/Abreise:

Eigene An-/ Abreise

Art der Unterkunft:

Freizeit- und Tagungsstätte des CVJM in Altenstein

Ausstattung:

Du/WC

Maßnahme für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet:

Nein, ist nicht geeignet

Abkürzungsverzeichnis: