Sein und lassen

08.03. - 10.03.2019

Mädels(frei)zeiten sind nicht komisch – sie sind einfach nur genial!
Diese Erfahrung haben wir gemacht und wir wollen sie mit euch gerne wieder machen.
Deshalb laden wir euch zu einem Wochenende der besonderen Art ein.

Auf dem Programm stehen unter anderem:
• Zeit, um ins Gespräch zu kommen, zu spielen und kreativ zu werden
• kleine, besondere Ausflüge in Natur und Kultur oder zur Entspannung (der Samstagnachmittag steht uns offen für Wanderungen, einen Schwimmbad- oder Thermenbesuch, eine Stadterkundung …)
• leckeres Essen und als Höhepunkt ein mehrgängiges Dinner, bei dem wir uns verwöhnen lassen dürfen

Und das Schönste kommt noch: Gott wird im Mittelpunkt stehen, damit wir an diesem Wochenende auch geistlich auftanken können.

Teilnehmer / minimale Teilnehmerzahl:
Junge Frauen / 25 TN

Veranstaltungsort und Art der Unterkunft: Landschlösschen Rockenbach in Gutenstetten

Leitung: Dina Ketzer und Team

Leistungen: Unterkunft, Vollpension, Leitung, Material, Programm

Kosten: bis 15.1.: 65,- € Nichtverdiener, 75,-€ Verdiener; danachje 10,-€ mehr; Eigenverantwortliche An-/Abreise, evtl. zuzügliche Kosten für den Samstagnachmittag (je nach Gestaltung)

Freizeitnummer: 397531

Veranstalter: CVJM-Landesverband Bayern e.V.