Startseite> Events> Freizeiten & Seminare> Musicalfreizeit für Teens

Musicalfreizeit für Teens

13. - 19.04.2020

Musicalfreizeit – das heißt: Singen, Theaterspielen, Tanzen, eigene Begabungen entdecken und entfalten. In sieben Tagen wollen wir ein bühnenreifes Programm einstudieren, das wir am Ende der Freizeit zur Aufführung bringen. Mit professionellen Kostümen und Bühnenbildern werden wir alles in Szene setzen. Daneben kommen natürlich andere Aktivitäten nicht zu kurz: Spiel, Spaß, Basteln und spannende biblische Geschichten.

Besonderheit: Die Musicalfreizeit gibt es sowohl für Kinder (8-13), als auch für

Teenager (14-17). Beide Gruppen sind gleichzeitig auf der Burg, haben ihr eigenes Programm und getrennte / gemeinsame Musicalproben, die in einer gemeinsamen Aufführung enden.

Die Freizeit ist leider bereits ausgebucht. Es ist zur Zeit noch möglich sich auf die Warteliste setzen zu lassen.

Teilnehmer, min. / max. Teilnehmerzahl:
Jungen und Mädchen zwischen 14 und 17 Jahren, 30/50 TN

Veranstaltungsort und Art der Unterkunft: CVJM-Burg Wernfels in Spalt

Leitung: Micha Block, Angela Höcht und Team

Leistungen: U, VP, P, Material, L

Kosten: bis 31.1.: 275,- €, danach 10,- € mehr, eigene An-/Abreise

Freizeitnummer: 406246

Veranstalter: CVJM-Landesverband Bayern e.V.

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales durch den Bayerischen Jugendring gefördert.