Startseite> Events> Freizeiten & Seminare> Musicalfreizeit für Teens

Musicalfreizeit für Teens

22.04. - 28.04.2019

Musicalfreizeit – das heißt: Singen, Theaterspielen, Tanzen, eigene Begabungen entdecken und entfalten. In sieben Tagen wollen wir ein bühnenreifes Programm einstudieren, das wir am Ende der Freizeit zur Aufführung bringen. Mit professionellen Kostümen und Bühnenbildern werden wir alles in Szene setzen. Daneben kommen natürlich andere Aktivitäten nicht zu kurz: Spiel, Spaß, Basteln und spannende biblische Geschichten.

2019 gibt es etwas ganz Besonderes: die Musicalfreizeit gibt es sowohl für Kinder (8-13), als auch für Teenager (14-17). Beide Gruppen sind gleichzeitig auf der Burg, haben ihr eigenes Programm und getrennte / gemeinsame Musicalproben die in einer gemeinsamen Aufführung enden).
Unsere „Musicalfreizeit“ eignet sich auch für Kinder geflüchteter Familien, die Kontakt zu unseren CVJM Ortsvereinen haben.

JETZT schon vormerken:
Aufführung am 28. April 2019 – 14.00 Uhr – in der „Zionshalle“ des Hensoltshöher Gemeinschaftsverbandes in Gunzenhausen.

Teilnehmer / minimale Teilnehmerzahl:
Jungs- und Mädchen zwischen 8 bis 13 Jahren / 30 TN

Veranstaltungsort und Art der Unterkunft: CVJM-Burg Wernfels in Spalt

Leitung: Gunder Gräbner & Team

Leistungen: Unterkunft in Freizeitheim, Vollpension, Leitung, Material

Kosten: bis 31.1.: 260,- €, danach270,- €

Freizeitnummer: 3961246

Veranstalter: CVJM-Landesverband Bayern e.V.