Startseite> Events> Freizeiten & Seminare> CVJM Leitungskongress

CVJM Leitungskongres

08.11. - 10.11.2019

Für alle verantwortlichen Leiter von Heute und Morgen.
Wir laden euch alle, die ihr in eurem Ortsverein Verantwortung in Leitung, Vorstand oder Gruppenarbeit übernehmt oder vielleicht in Zukunft übernehmen wollt, herzlich zum sechsten CVJM-Leitungskongress ein. Neben inhaltlichen Referaten zum Kongressthema, wird es Praxis-Seminare geben.

Nutzt diese Chance für euren Verein und bringt viele verantwortliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus eurem CVJM mit!

Teilnehmer / minimale Teilnehmerzahl:

Verantwortliche Mitarbeiter/-innen und Personen in Leitungsverantwortung und Nachwuchsleiter/-innen

Veranstaltungsort und Art der Unterkunft: CVJM Burg Wernfels in Spalt

Leitung: Michael Götz und Martin Schmid

Leistungen: Vollpension, Unterkunft, Programm, Leitung, Material; Eigenverantwortliche An-/ Abreise

Kosten: Verdiener: 119,- € Komplett (Fr-So); 99,- € nur eine Nacht; 49,- € Nur Sa; unter 25 und Nicht-Verdiener: 99,- € Komplett (Fr-So); 79,- € nur eine Nacht;

29,- € Nur Sa

Freizeitnummer: 00000

Veranstalter: CVJM-Landesverband Bayern e.V.