Startseite> Events> Freizeiten & Seminare> Chinesische Sommerakademie

Chinesisch-deutsche sommerakademie

24.07. - 30.07.2020

Zusammen mit chinesischen Jugendlichen und einem kompetenten chinesisch-deutschen Mitarbeiterteam, werden wir die Kultur und Sprache des jeweils anderen bei Spiel, Sport und Kreativem besser kennenlernen. Zu unserer Sommerakademie laden wir dich herzlich zum Lernen mit viel Spaß auf der mittelalterlichen Burg Wernfels ein.

Ein rundum geniales Programm
Morgens gibt es eine Stunde Sprach-Intensivkurs Chinesisch bzw. Deutsch für die chinesischen Teilnehmer (unterteilt in Einsteiger und Fortgeschrittene). Danach üben wir direkt das Gelernte bei einem interkulturellen Training zusammen ein. Nachmittags gibt es ein cooles und vielfältiges Workshop-Programm und abends wird gemeinsam gefeiert, gespielt und gechillt. Zahlreiche Sportmöglichkeiten und der Pool laden zum Bewegen und Entspannen ein.

Teilnehmer, min. / max. Teilnehmerzahl:
Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren, 50/85 TN

Veranstaltungsort und Art der Unterkunft:
CVJM-Burg Wernfels in Spalt, Jugendherberge

Leitung:

Michael Götz, Katharina Steiger (Konfuzius-Institut Nürnberg-Erlangen)

Leistungen:

U, VP, P, M, L, Sprachkurs täglich 1 Stunde,
Ausflug Brombachsee, Freizeit-T-Shirt

Kosten:

bis 29.2.: 450,- €, danach 40,- € mehr, (je 280,- € Kursgebür enthalten), eigene An-/Abreise

Veranstalter: