Startseite> Events> Freizeiten & Seminare> Adventsfamilienfreizeit

Adventsfamilienfreitzeit

06.12. - 08.12.2019

Raus aus dem Weihnachtszirkus!
Wir wollen uns an diesem Wochenende miteinander Zeit nehmen, um uns als Familien auf Weihnachten und was da passiert ist, auszurichten. Abgeschieden in einmaliger Atmosphäre auf unserer adventlich geschmückten Burg Wernfels werden wir Gemeinschaft miteinander erleben, spannende Geschichten hören, Singen, Musizieren, Basteln, Werkeln und Spielen.

Advent heißt Ankunft
Gott selbst kommt in seinem Sohn Jesus Christus auf diese Erde. Aber er kommt nicht nur in unsere Welt. Er will bei uns – mitten in unser Leben, mitten in unsere Familien, mitten in unserem Alltag – ankommen. Aus diesem Grund wollen wir in Bibelzeiten in verschiedenen Altersgruppen miteinander überlegen, was es bedeutet, dass Gott mitten in unseren Familien im Alltag ankommen will.

Ein kompetentes und erfahrenes, ehrenamtliches Team aus dem CVJM wird die Freizeit gestalten

Teilnehmer / minimale Teilnehmerzahl:

Familien, Großeltern und Alleinerziehende mit ihren Kindern / 45 TN

Veranstaltungsort und Art der Unterkunft: CVJM-Burg Wernfels in Spalt

Leitung: Kathrin und Adrian Lorek & Team

Leistungen: Unterkunft, Vollpension, Leitung, Material, Programm

Kosten: ab 2 Jahre  52,- €,  3-4 Jahre 62 €, 5-6 Jahre 72,- €, 7-12 Jahre 92,- €, Erwachsene (ab 13 Jahre) 117,- €

Freizeitnummer: 396361

Veranstalter: CVJM-Landesverband Bayern e.V.