Startseite> Bereiche> Musik und Kreatives> Video und Foto Team

Foto- und Videoteam "Express Y"

Wir suchen dich !!

Im vergangenen September haben wir in Zusammenarbeit mit dem Technikteam aus Bobengrün (Peacemaker Crew) ein brandneues Projekt gelauncht: Das Foto- und Videoteam „Express Y“.

Foto- und Medienteam, was ist das?

Wir sind ehrenamtliche Mitarbeiter von CVJM-Vereinen zusammen aus ganz Bayern. Gemeinsam haben wir die Begeisterung für Foto und Film. Unsere Bandbreite reicht von Foto- und Film-Neulingen bis hin zu regelrechten Profis. Durch diese gute Mischung können wir uns gegenseitig Coachen und Inspirieren und gemeinsam Foto- und Videoprojekte auf die Beine stellen.

Kann man noch einsteigen?

Auf jeden Fall! Du hast ein Interesse an Fotografie und Video, möchtest dazulernen oder auch dein gesammeltes Wissen weitergeben? Du willst deine Foto- und Videoskills für deinen CVJM oder auch andere Vereine einsetzen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Was kann ich da machen?

Die Möglichkeiten sich einzubringen und auch dazuzulernen sind groß: Kreatives Brainstorming vor Projekten, Konzeption, Umgang mit der Kamera, das Arbeiten mit Programmen für die Postproduktion, Filmen und Fotografieren bei Veranstaltungen vor Ort, und vieles mehr.

Jeder kann das anpacken, was ihm am besten liegt, oder auch gerne in einen ganz neuen Bereich reinschnuppern und Erfahrung sammeln. Und gemeinsam stemmen wir dann Projekte von A-Z.

Vorraussetzungen?

Du bist mindestens 16 Jahre alt, bist ehrenamtlich in einem CVJM am Start und hast Freude an Foto und Video? Du willst gleich mit einsteigen oder erstmal noch mehr Infos haben? Dann melde dich bei uns. Wir freuen uns auf dich!

Foto Video Team

Deine Ansprechpartnerin