Startseite> Bereiche> Musik und Kreatives

Musik und kreatives

Wofür brennt dein Herz?

Vor Ort

Motiviert durch die Liebe Gottes, die im Besonderen im kreativen Bereich sichtbar wird, helfen wir jungen Menschen ihre kreativen Gaben und Fähigkeiten zu entdecken. Durch kreative Schulungsangebote unterstützen und fördern wir die Jugendarbeit und junge Erwachsenen Arbeit im CVJM Bayern.  Vor allem liegt uns die Bandarbeit bei KonfiCastle, Theater, Tanz und andere kreative Elemente in den CVJM Ortsvereinen am Herzen. Dies ist durch die intensive Zusammenarbeit mit zahlreichen kreativen Köpfen in den CVJM Vereinen möglich.

Deine Kreativseminartage

„Herzbrand“ ist unsere Leidenschaft, unsere Möglichkeit intensiv an unseren Stärken und Talenten zu arbeiten. „Herzbrand“ ist DIE Kreativfreizeit. Ziel ist es Jugendliche und junge Erwachsene für ein Instrument, Tanz, Theater, Musik, Schreiben, Sketchen und andere kreative Ausdrucksformen zu begeistern. Dadurch haben sie die Möglichkeit, das Gelernte im eigenen CVJM und darüber hinaus anzuwenden. Einen Einblick was bei Herzbrand so abgeht bekommst du hier.