KidsVision

Visionstag für die Arbeit mit Kindern im CVJM Bayern

KidsVision

Ein Tag zum inspieren und inspieren lassen.
Wir wollen Vormittags verschiedene innovative, kreative und tolle Konzepte aus der Arbeit mit Kindern hören und Nachmittags in verschiedenen Workshops selber kreativ werden.

Ein Tag zum mit- und weiterdenken.
Wir wollen gemeinsam mit euch aus den Orstvereinen die Arbeit mit Kindern durchdenken, weiterdenken und vielleicht sogar umdenken.

Ein Tag zum vernetzen.
Andere Orstvereine wahrnehmen, Gespräche führen, Austausch über die Arbeit mit Kindern in anderen Ortsvereinen haben.

Wo? 90402 Nürnberg, Kornmarkt 6, in den Räumen des CVJM Nürnberg

Wann? 3. Oktober 2020 von 10 - ca. 17 Uhr

Wer? Hauptamtliche, Ehrenamtliche und Interessierte im Kinderbereich des CVJM Bayern

Kostenlos! Der Tag kostet euch nichts!

Anmeldung KidsVision

Vorname: