Gutscheine

CVJM-Gutschein

Sie sind auf der Suche nach dem richtigen Geschenk für einen geliebten Menschen oder einen besonderen Anlass? Bei uns finden Sie Erlebnisse, die Sie ganz bequem in Form eines originellen Geschenkgutscheins verschenken können.
Zum Beispiel eine CVJM-Reise, verbunden mit ein paar Tagen Urlaub vom Alltag bei denen Sie durch geistliche Inhalte Kraft schöpfen können oder eine CVJM-Freizeit mit Sport, Spiel, Spannung, Spaß, Gemeinschaft, Gelassenheit und der Möglichkeit aufzuatmen durch Gottes Wort.

Der Gutschein ist unbegrenzt gültig und lässt dem Beschenkten die freie Termin-Wahl zwischen:

• Freizeiten des CVJM-Landesverbandes Bayern e.V.
  • Reisen der CVJM Bayern Reise + Service GmbH
  • Aufenthalte auf der CVJM-Burg Wernfels (sofern keine Freizeit des CVJM Bayern)

Nach Bezahlung erhalten Sie den Gutschein in der Regel am übernächsten Werktag per Post.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• CVJM-Gutscheine sind nicht zeitgebunden und flexibel einlösbar
  • Freizeit- und Reisetermine sind in unserer Rubrik Opens internal link in current window"Freizeiten, Reisen und Seminare" einsehbar
  • Persönliche Widmung auf Wunsch möglich
  • Der Name des Beschenkten wird auf Wunsch in das Kartenmotiv integriert.
  • Lieferzeit von 1-2 Werktagen per Post nach Bezahlung
  • Versand an abweichende Lieferadresse möglich
  • Kostenlos übertragbar
  • Zahlung bequem per Überweisung

Weiterverkauf und das Kopieren des Gutscheins sind verboten!

Sie wollen gleich hier direkt einen Gutschein bestellen? Nutzen Sie das Formular

Die Felder mit * müssen vollständig ausgefüllt werden, damit wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen können.

Gutschein-Bestellformular

Daten des Bestellers