Veranstaltungsinfo

Worttransport CVJM Bayern

Deine Fähigkeiten sind genial.
Dein Potential ist größer als du denkst.
Du willst von Jesus weitersagen und deine Predigt-Begabung als Ehrenamtliche oder Ehrenamtlicher optimieren?
Dann schau dir das hier an:

CVJM Worttransport Bayern - Die Teamevangelisation
Der WORTTRANSPORT in verschiedenen Jugendwochen bei uns im CVJM Bayern. Du kannst als Verkündigerin oder Verkündiger dabei sein.

Was geht?

Der CVJM-Landesverband Bayern e.V. möchte die bayerischen CVJM-Vereine in der Durchführung unterschiedlicher Formen der Jugendevangelisation unterstützen. Du kannst Teil eines jungen bayerischen CVJM-Teams für Jugendevangelisation werden. Mit ihm wirst du im Juni oder Juli 2019 für eine Woche unterwegs sein, um zeitgleich an verschiedenen Orten Jugendevangelisationen mitzugestalten und Menschen zum Glauben an Jesus einzuladen. Unser CVJM-Team wird so auf dynamische Weise den durchführenden Orten 2019 im Juli helfen, Menschen durch Jugendevangelisationen für Jesus zu gewinnen.

Warum eigentlich?

Du lernst dich selber besser kennen kannst deine Verkündigungsgabe und deine kreativen Möglichkeiten ausbauen. Du kannst deine Begabungen real einsetzen, um die Liebe Jesu anderen weiterzusagen. Solche missionarische Einsätze schweißen zusammen, fordern geistlich heraus und machen Spaß. Dazu kommt, dass du auf eine geniale Weise angeleitet üben kannst, mutiger zu werden, um deinen Glauben weiterzusagen und Menschen zu Jesus einzuladen.
Der Ort, der CVJM-Worttransport Bayern durchführt, profitiert con der UNterstützung unseres Teams, den Einsätzen und natürlich den Veranstaltungen und Verkündigungen in der Jugendwoche.

Was passiert gerade und demnächst?

Wir suchen bis Juni 2018 zuallererst einmal motivierte junge, ehrenamtliche Verkündiger/-innen, die Ende 2018 mit uns in die Vorbereitungen starten. Wir werden uns gemeinsam auf den Weg machen, um über evangelistische Verkündigung nachzudenken, sie ganz praktisch einzuüben und dann gut vorbereitet bei den Einsätzen im Juni oder Juli 2019 für Jesus zu werben. Die Orte, in denen die Wochen zeitgleich stattfinden werden, suchen wir bis Oktober 2018.

Wer dabei sein will, sollte die Termine (siehe Zeitplan) unbedingt beachten.

Wer dabei ist, darf im Rahmen der CVJM-Regionenwoche bei den Jugendwochen 2019 in den CVJM-orten ins ganz Bayern verkündigen und ist Teil des Teams. Wir sind gemeinsam untergebracht, reflektieren, bereiten uns vor und sind dann zu den Einsätzen in den verschiedenen Orten im selben Zeitraum unterwegs.

Wir suchen motivierte Ehrenamtliche, die Freude an guter evangelistisch zugespitzer Verkündigung haben. Deshalb suchen wir DICH für CVJM Worttransport Bayern!

Wann denn?

Zeitplan Phase A

• 16.-18.11.2018 (Seminarblock 1)
  • 08.12.2018 (Schulungs-Praxistag A)
  • 08.-10.02.2019 (Seminarblock 2)
  • 06.04.2019 (Schulungs-Praxistag B)

Zeitplan Phase B - Durchführung der Jugendwochen im Rahmen der Regionenwoche

• 20.-26.5.2019

Und wenn ich Fragen habe?

Weitere Infos für zukünftige Verkündiger/-innen und Orte, die eine Jugendwoche durchführen wollen mit CVJM Worttransport Bayern, gibt es bei:

Martin Schmid (schmid@cvjm-bayern.de 09874-504869) und auf dem Flyer

Freizeitnummer

20.–26.05.2019

wird noch bekannt gegeben

Teilnehmer/-innen

18-38 Jahre, 6-12 angehende Verkündigerinnen und Verkündiger (Nr. 8 der Reisebedingungen)

Während der Durchführungswochen in den Gemeinden vor Ort

Martin Schmid, Dina Ketzer, Daniel Gass und Ben Seiler

290,- Euro

• Vollpension (während der Durchführungswoche)
  • Leitung
  • Material
  • Programm
  • Unterkunft

An- und Abreise sind nicht enthalten, erfolgen selbstorganisiert.

CVJM-Landesverband Bayern e.V.

ONLINEANMELDUNG