Veranstaltungsinfo

GMT – Gesamtmitarbeitertagung auf Burg Wernfels (Terminvorschau)

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

Ihr seid als Leiter und Multiplikatoren in Euren Ortsvereinen unterwegs. Bei der GesamtMitarbeiterTagung 2018 haben wir besonders im Blick, dass auch Ihr als Multiplikatoren gute Impulse und Glaubensvergewisserung bekommt. Das Thema der GMT wechselt jedes Jahr und nimmt uns jeweils mit hinein in den dann folgenden Jahresschwerpunkt der inhaltlichen Arbeit des CVJM-Landesverbandes. Die Themen sind immer auch zur Zurüstung der Person und Funktion des Mitarbeiters, der Glaubensvergewisserung und praktizierter lebendiger Mitarbeitergemeinschaft und Anbetung.

(Das Thema der GesamtMitarbeiterTagung 2018 wird bis Juli bekannt sein und dann veröffentlicht und natürlich im GMT-Flyer zu finden sein.)

Wir freuen uns auf Dich, auf Euch, die Zurüstung durch Gottes Wort und eben gerade die Gemeinschaft untereinander und das Wirken von IHM.

Herzliche Grüße euer

Martin Schmid und Michael Götz

Du brauchst Anregungen?
Hier geht's zur Fotogalerie der GMT 2016