Pfingsttagung in Bobengrün

Indiaca bei der Pfingsttagung in Bobengrün

Gibt es Indiaca nur in der Halle? Nein, ein ganz besonderes Indiacaturnier findet im freien statt. Das Indiacaturnier bei der Pfingsttagung in Bobengrün unter freiem Himmel stellt den Klassiker unter den Indiacaturnieren dar. Hier treten bis zu 70 Mannschaften gegeneinander an.
Die Besonderheit des Turnieres ist nicht nur im Spielsystem (KO-System), sondern die Tatsache, dass es in den Programmablauf der CVJM-Pfingsttagung mit eingebunden ist. Hier steht nicht der Sieg, sondern die Verkündigung von Gottes Wort im Vordergrund.

"Dabei sein, ist alles!" heißt es in Bobengrün, denn oftmals haben auch schon schlechte Wetterverhältnisse dem einen oder anderen Favoriten einen Strich durch die Rechnung gemacht.
Auf dem Bild ist Indiaca in Bobengrün bei gutem Wetter zu sehen.

Mehr Infos zur Tagung, den Gästen und dem Programm sowie Bilder und mp3s gibt es beim
Opens external link in new windowCVJM Bobengrün