Statistikbogen

Statistikbogen digital

Sicher ist es für den einen oder anderen CVJM eine Erleichterung, das Ausfüllen des Statistikbogens auch direkt am PC erledigen zu können. Dies ist ab jetzt möglich. Bitte kurz die Arbeitsschritte durchlesen und das Formular gleich hier und jetzt anfordern. Bei technischen Fragen bitte die Öffentlichkeitsarbeit unter Opens window for sending emailpresse@cvjm-bayern.de kontaktieren, inhaltliche Fragen beantwortet Petra Kramer unter Opens window for sending emailinfo@cvjm-bayern.de.

Den digitalen Statistikbogen hier anfordern

Anforderung Statistikbogen digital

Absenden
Die von mir angegebenen Daten sind korrekt. Bitte schickt mir meinen digitalen Statistikbogen an die angegebene Emailadresse.

Und so funktioniert's?

Eine Möglichkeit: Das Formular anfordern

Einfach nach unten scrollen, Daten eingeben es wird euch das  digitale Formular zugeschickt.

Eine zweite Möglichkeit: Downloaden, ausfüllen und uns zuschicken

Initiates file downloadHier kannst du den Statistikbogen für Vereine, die NICHT zur AG (Arbeitsgemeinschaft der CVJM Deutschland) gehören, downloaden.

Initiates file downloadHier kannst du den Statistikbogen für AG-Vereine downloaden.