Links & Downloads

Regional arbeitende Mitgliedsverbände

Deutschlandweit arbeitende Mitgliedsverbändehttp://www.cvjm-haeuser.de

CVJM und Kirche

Der CVJM Landesverband  Bayern ist als freies Werk Mitglied in der Evangelischen Jugend Bayern und über diese im Bayerischen Jugendring (BJR) vertreten. Eng vernetzt arbeitet der CVJM gemeinsam mit der Evangelischen Jugend Bayern und den zugehörigen evangelischen Jugendverbänden Entschieden für Christus (EC), Christlicher Jugendbund Bayern (CJB), EJSA (Evangelische Jugendsozialarbeit), Evangelische Landjugend Bayern (ELJ), Verband Christlicher Pfadfinder (VCP) zusammen.

Befreundete Organisationen, Institutionen, Werke und Firmen

Bildung und Beratung

Medien und Verlage

Glaube und Netzwerke

ungewollt schwanger?
Die Birke
ERF Medien (Evangeliums-Rundfunk)ProChrist
Evangelische Schule AnsbachPro Medienmagazin (KEP)ABC-Bayern

Evangelistenschule Johanneum

Arbeitsgemeinschaft
Jugendevangelisation
(AGJE)
Bayerischer Zentralbibelverein
Bundeministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugendwww.ComBib.deDIE LOSUNGEN

CVJM-Hochschule

www.pixelio.de - Die kostenlose BildergalerieEvangelische Landeskirche in Bayern
CVJM-KollegMarburger Medien - kreative VerteilprodukteEC-Bayern
Evangelische Missionsschule Unterweissach

Der CVJM Bayern ist Regionalpartner von ChurchNight

CVJM Logos

Wenn ihr weitere grafische Elemente aus unserem Auftritt benötigt, hilft euch unser Presse- und Öffentlichkeitsreferent Helge gerne weiter.
Über den CVJM Gesamtverband Deutschland gibt es alle offiziellen deutschland- und weltweiten Logos, das lebendige CVJM-Dreieck und vieles mehr.

Das offizielle Logo des CVJM Bayern als PNG
KonfiCastle-Logo als GIF (74,5 kB)

Arbeiten zur Geschichte des CVJM

Studienarbeit Kirchengeschichte von Magdalena Rößner - Die Geschichte des Christlichen Vereins Junger Menschen in Deutschland als PDF (323 kB)