CVJM-Mitgliedskarte

Im Januar 2017 wurde die CVJM Bayern Mitgliedskarte abgelöst von der CVJM-Card des Westbundes.

Neben Ihrem Ortsverein gibt es noch viele andere Ortsvereine, nicht nur in Ihrem Land, sondern in ganz Europa und sogar weltweit. In Deutschland haben sich einige Vereine zu Landesverbänden zusammengeschlossen; außerdem gibt es landesweite Nationalverbände, den YMCA Europe und den Weltbund der CVJM. Mit Ihrer Mitgliedschaft in Ihrem Ortsverein und der CVJM-Card gehören Sie zu dieser weltweiten Familie.
Die CVJM-Card ist also der Mitgliedsausweis für alle Vereinsmitglieder der deutschen CVJM und damit auch der offizielle Mitgliedsausweis der CVJM Ortsvereine im Landesverband Bayern.

Über die Mitgliedschaft hinaus, gibt es für die Inhaber der CVJM-Card auch besonders günstige Konditionen bei den Kooperationspartnern, z.B. bei den zahlreichen CVJM-Hotels.

Die Karte kostet nach wie vor € 2,00 und wird weiterhin direkt hier in der Geschäftsstelle des Landesverbandes Bayern bestellt. Die beauftragte Druckerei im Westbund schickt Karten und Rechnung direkt an die Ortsvereine.

Eine Besonderheit gibt es noch:

Alle CVJM-Mitglieder unter 14 Jahren erhalten ab jetzt die CVJM-Junior-Card, die dann später in die CVJM-Card umgetauscht werden kann.

Fragen zur CVJM-Card beantworten wir gerne unter info@cvjm-bayern.de oder telefonisch unter 0911- 628 14 0.