Startseite> Aktuelles> Neues CVJM Magazin

Neues CVJM Magazin

Jung. Mutig. Verantwortlich.

In dieser Ausgabe des CVJM MAGAZIN geht es darum, wie die Übergabe von Verantwortung an die junge Generation gelingen kann. Was sind Herausforderungen, aber auch

CVJM Magazin 3 20Chancen, wenn sich junge Erwachsene engagieren und ihnen Verantwortung übertragen wird? Verschiedene Geschichten, Praxisbeispiele und konkrete Tipps für Ortsvereine haben wir für euch zusammengestellt.

Im Gespräch erzählen der aktuelle und der ehemalige Vorsitzende vom CVJM Nürnberg von ihren Erfahrungen der Verantwortungsübergabe (S. 8). Der Blick in die Bibel zeigt, welche Faktoren bei der Übertragung von Verantwortung an jüngere eine Rolle spielen (S.4). Verschiedene CVJM in Bayern berichten, was für sie das Thema bedeutet und wie Verantwortung konkret gelebt werden kann. Daneben gibt es aktuelle Informationen aus dem Gesamtvorstand des CVJM Bayern (S.25), Gebetsanliegen aus den Regionen und einen spannenden Artikel zum aktuellen Jahresthema.

Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken der neuen Ausgabe des CVJM MAGAZINs!

Jetzt das neue Magazin lesen.